Rieker Francesco Donni
Цены 2009 торгуем парами обувь оптом, опт обуви, оптовая продажа обуви, оптовая торговля женской обувью, женская обувь оптом
Парторг
Для оптовых покупателей Регистрация   /   Забыли пароль?
e-mail: 
пароль:     Вход
Запомнить пароль 
Поиск:  Найти
8-920-292-59-59
Здравствуйте, Гость!
Главная Нам писать Карта сайта
Vigorous MakFine Moda Donna
О компании Опт Новости Заказ Покупателям Магазины Акции Ссылки Вакансии Контакты
Обувные марки

Каталог обуви Спец предложения Сезонное предложение Горячие предложения Заказы на следующий сезон Какая марка обуви вас интересует? ПРАЙС ЗИМНЯЯ обувь Обувная карта Нижегородской области

Фотогалерея
  Фотогалерея


Мужская обувьЖенская обувьДетская обувьСпортивная обувь Резиновая обувьДомашние тапочкиСвадебные туфлиЗимняя обувь
Главная / О компании

О компании



Наша обувная компания существует с 1994 года. Как и все, мы начинали с «челночного» бизнеса, поэтому хорошо понимаем проблемы обувной торговли в России. Мы знаем, какая обувь нужна маленьким обувным магазинчикам и крупным торговым сетям, конечным покупателем и оптовым компаниям. Изучение спроса и грамотная маркетинговая политика вывели нашу компанию в региональные лидеры оптово-розничной продажи обуви.
География сбыта. Головной офис нашей компании располагается в г. Дзержинск. Отсюда мы координирует работу подразделений в Поволжье и по всей России. Наши торговые партнеры находятся в разных городах России и стран СНГ: Москва, Тюмень, Набережные Челны, Нижний Новгород, Курск - география обувной торговли обширна. Сегодня мы налаживаем взаимовыгодное коммерческие контакты с РАЙПО, предлагая такую обувь, которая востребована в российской глубинке.
Мы создали собственную сеть "Новая Обувь" фирменной торговли обувью  Мы стараемся придерживаться мировых стандартов в оптовой продаже обуви и предлагаем розничным покупателям только качественный и сертифицированный товар хорошо известных и зарекомендовавших себя производителей. Наша розничная обувная торговая сеть "Новая Обувь" охватывает несколько городов Нижегородской области: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово и постоянно растет. Мы стараемся открывать новые обувные точки в крупных торговых центрах, где поток покупателей максимальный и гарантирует хорошие продажи коллекций модельной женской обуви. Мы тщательно изучаем спрос на обувь в собственной розничной сети,и отбираем для оптовых продаж только проверенные, «ходовые» модели обуви.

Наши цены и обувные марки. За 15 лет успешной работы компания хорошо зарекомендовала себя у поставщиков и производителей обуви. Мы заключаем прямые договора на поставку обуви с ведущими российскими и зарубежными компаниями, поэтому можем предложить нашим оптовым и розничным покупателям самые выгодные цены, скидки и даже целые программы с эксклюзивными ценами на приобретаемую обувь. Мы хорошо знаем все обувные фабрики России, тех, кто производит модную и качественную обувь. У нас заключены договора с такими известными брендами как Rieker, Francesco Donni, Moda Donna, Vigorous и многими другими.

Наш обувной склад отвечает современным требованиям оптовой продажи обуви. У компании имеется собственный автомобильный парк и служба доставки. Мы готовы поставлять крупные партии обуви в любую точку России, привлекая для этого и другие транспортные компании. Быстрые и оперативные поставки обуви, которые пользуются повышенным спросом у покупателей, «поставки в сезон» - это отличает нашу компанию от других оптовых подразделений на обувном рынке России. Мобильность обувной торговли – залог высокого оборота и максимальной рентабельности.

Широкий ассортимент модной обуви. Мы постоянно поддерживаем широкую линейку самых ходовых моделей, которая насчитывает до 5000 моделей в сезон. Модные коллекция класса "комфорт", "классика" и "люкс" не залеживаются на полках наших магазинов, поэтому новый товар поступает на наш обувной склад каждую неделю.

Наша миссия. Каждая коммерческая фирма стремится быть полезной своим партнерам, как розничным, так и оптовым покупателям обуви. Максимальная рентабельность наших клиентов – вот главная цель, которую мы ставим перед собой в бизнесе, продавая модную и качественную обувь. Мы стремимся к тому, чтобы наши торговые партнеры получили максимальный товарооборот при минимальных товарных остатках. Наш опыт доказывает, что продажа обуви может быть динамичным и прибыльным бизнесом.

Парторг – надежный партнер! Продавайте обувь вместе с нами!


Francesco Donni



Rieker Antistress



Vigorous



Moda Donna



MakFine




Rambler's Top100





Советы покупателям
Советы
покупателям




Доставка
Доставка
           



сапоги, туфли, босоножки, кроссовки, ботинки
Владелец сайта ООО «Парторг»
Нижегородская область,
Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово
Тел.: 8-920-292-59-59
Newod 2.0 Система управления контентом Newod 2.0
Copyright © 2009 Обувная компания «Парторг»
Разработано в РА «Лемон»Лемон