Rieker Francesco Donni
Цены 2009 торгуем парами обувь оптом, опт обуви, оптовая продажа обуви, оптовая торговля женской обувью, женская обувь оптом
Парторг
Для оптовых покупателей Регистрация   /   Забыли пароль?
e-mail: 
пароль:     Вход
Запомнить пароль 
Поиск:  Найти
8-920-292-59-59
Здравствуйте, Гость!
Главная Нам писать Карта сайта
Vigorous MakFine Moda Donna
О компании Опт Новости Заказ Покупателям Магазины Акции Ссылки Вакансии Контакты
Обувные марки

Каталог обуви Спец предложения Сезонное предложение Горячие предложения Заказы на следующий сезон Какая марка обуви вас интересует? ПРАЙС ЗИМНЯЯ обувь Обувная карта Нижегородской области

Фотогалерея
  Фотогалерея


Мужская обувьЖенская обувьДетская обувьСпортивная обувь Резиновая обувьДомашние тапочкиСвадебные туфлиЗимняя обувь
Главная / Сапоги женские Нижний Новгород Дзержинск Кстово

Сапоги женские Нижний Новгород Дзержинск Кстово




Сапоги сделают из женщины королеву!

Выбрать женские сапоги - дело вкуса, который есть у каждой истинной женщины. Модные сапоги вы выберете для себя сами, а вот как купить правильные сапоги – тут мы, обувная компания "Парторг" поможем вам советом. Ведь они должны быть не только модными, стильными и красивыми, но еще и удобными, практичными и прочными. Лучше всего, сапоги приобретать в специализированных, фирменных обувных магазинах. Во-первых, вы купите только качественную и настоящую продукцию. Во-вторых, вы получите гарантию на свою покупку. Если вы положили глаз на одну понравившуюся вам модель, не спешите идти скорее к кассе. Убедитесь, что выбранная модель идеально подходит по строению вашей ноги. Мерить следует оба сапога сразу. Помните, что у толчковой ноги, размер, как правило, всегда больше. Если вы меряете сапог на ножку одетую в капроновые колготки, - учтите, что в холодное время, скорее всего, вам придется надевать теплые носки. И если пальцы ног упираются в нос сапога вплотную – возьмите на размер больше. Имейте в виду, что неправильно подобранный размер может привести к деформации обуви.
Сапоги, ни в коем случае не должны жать! Ни с какой стороны! Не мучайте себя иллюзиями, что они вполне могут разноситься. Если вы покупаете сапоги на молнии, убедитесь, что при застегивании внутренний мех не попадает в молнию. В ином случае, есть вероятность того, что вам придется в скором времени нести обувь в ремонт. Очень часто, производитель, в целях экономии, вшивает настоящий мех только сверху. Внизу же сапога, как правило, мех идет искусственный. Обращайте на это внимание и проверяйте, что находится в глубине сапога.

Как определить качественные ли женские сапоги нам предлагают в обувном магазине?

Материал, из которого изготовлен верх качественной обуви, будет гладким и однородным. Швы всегда ровные, строчки без пропусков. Пятна, заломы следы клея, царапины не допустимы. Обратите свое внимание и на застежку, если это молния, то она должна свободно скользить, без особых усилий. Язычок, при помощи которого застегивается молния, должен иметь фиксатор. В противном случае молния будет постоянно расстегиваться. Необходимо сверить оба полупары сапог или туфель. Они должны иметь одинаковую фактуру, цвет и совпадать по размеру подошвами.
Выбирая обувь, конечно, стоит обратить внимание на подошву. Сегодня применяется много полимерных материалов, однако, производители дорогой обуви отдают предпочтения кожаной подошве. Поэтому, если вы приобрели туфли или сапоги на данной подошве, срочно отнесите их в мастерскую, чтобы подшить спереди полуподошвы. Это поможет продлить срок эксплуатации обуви.
Но что хорошо для весны или лета, то плохо для зимы. Потому, на зиму, лучше выбирать сапоги с подошвой выполненной из термоэластопласта. Такой материал прекрасно защитит ваши ноги от холода и предотвратит скольжение. К тому же можно быть уверенной, что такая подошва не лопнет от сильного мороза. Метод крепления, как правило, литьевой или рантовый. В отличие от клеевого метода, такой способ в условиях высокой влажности нашей зимы, является более надежным.
Важной деталью сапог является стелька. Есть две стельки: основная и вкладная. Посмотрите, из чего сделана основная. В идеале, она должна быть кожаной, но изготовители зачастую делают ее из кожкартона. Толщина основной стельки должна быть не меньше 2 мм. Вкладная стелька должна быть сделана из пористого материала, чтобы хорошо впитывалась влага.


Перечислим простые правила, которые позволят вам носить свои сапоги с удовольствием:

выбирайте сапоги в соответствии с размером, полнотой и объемом голенища;
носите сапоги аккуратно, берегите их от механических ударов;
пользуйтесь средствами по уходу за обувью, кожаные сапоги лучше не мыть в воде;
вовремя производите ремонт и замену набоек, чтобы не стирались каблуки;
покупая сапоги, просите у продавца гарантийный талон и  инструкцию по эксплуатации.

Приглашаем Вас посетить нашу сеть фирменных магазинов обуви!

Модные сапоги от лучших иностранных и отечественных производителей обуви уже стоят на полках в наших обувных магазинах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстово….Компании "Парторг" приглашает милых дам за обувью!


Francesco Donni



Rieker Antistress



Vigorous



Moda Donna



MakFine




Rambler's Top100





Советы покупателям
Советы
покупателям




Доставка
Доставка
           



сапоги, туфли, босоножки, кроссовки, ботинки
Владелец сайта ООО «Парторг»
Нижегородская область,
Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово
Тел.: 8-920-292-59-59
Newod 2.0 Система управления контентом Newod 2.0
Copyright © 2009 Обувная компания «Парторг»
Разработано в РА «Лемон»Лемон