Rieker Francesco Donni
Цены 2009 торгуем парами обувь оптом, опт обуви, оптовая продажа обуви, оптовая торговля женской обувью, женская обувь оптом
Парторг
Для оптовых покупателей Регистрация   /   Забыли пароль?
e-mail: 
пароль:     Вход
Запомнить пароль 
Поиск:  Найти
8-920-292-59-59
Здравствуйте, Гость!
Главная Нам писать Карта сайта
Vigorous MakFine Moda Donna
О компании Опт Новости Заказ Покупателям Магазины Акции Ссылки Вакансии Контакты
Обувные марки

Каталог обуви Спец предложения Сезонное предложение Горячие предложения Заказы на следующий сезон Какая марка обуви вас интересует? ПРАЙС ЗИМНЯЯ обувь Обувная карта Нижегородской области

Фотогалерея
  Фотогалерея


Мужская обувьЖенская обувьДетская обувьСпортивная обувь Резиновая обувьДомашние тапочкиСвадебные туфлиЗимняя обувь
Главная / Женские туфли и туфельки Нижинй Новгород Дзержинск Кстово

Женские туфли и туфельки Нижинй Новгород Дзержинск Кстово



Как выбрать туфли? Женская обувь от компании "Парторг"

Женские туфли – это не только произведение обувного искусства. Выбирая новую пару туфель, мы чаще всего руководствуемся эстетическими предпочтениями, обращая внимание, прежде всего, на цвет и модность фасона. Чтобы избежать разочарований, нужно помнить о том, что главные качества обуви – комфортность и практичность. Перед тем, как примерить понравившуюся пару, нужно тщательно осмотреть каждый туфель с носка и пятки. Кожа в этих местах должна быть упругой и эластичной, особенно на заднике туфли. Можно слегка надавить на носок и пятку и посмотреть, как будут вести себя туфли: вмятины на качественной и правильно обработанной коже исчезают сами и без следа. Затем те же области следует тщательно прощупать. В качественной обуви края подноска и задника через толщину верха, как правило, не прощупываются. Внутри же кант пятки не должен быть острым и загнутым внутрь.
Теперь проверяем подошву на изгиб, чтобы определить, есть ли под стелькой металлическая вставка-супинатор. Некачественная подошва может треснуть во время носки. Внутренняя часть пятки не должна быть чересчур жесткой, а форме следа полагается анатомически соответствовать форме стопы. Обратите внимание на подкладку: если она темного цвета, тогда придется опасаться окрашивания ног.
Очень важно подобрать обувь по размеру, поэтому примерять нужно обязательно обе туфли. Перенесите вес с пятки на носок, чтобы проверить, не упираются ли пальцы. Уверения продавцов в том, что обувь разнашивается, вполне могут оказаться правдой, но разнашивать-то вам. А ходить в обуви, которая жмет – удовольствие в этом мало. Но не впадайте и в другую крайность – слишком свободная обувь будет смотреться на ноге некрасиво, кроме того, ступни, почувствовав нежданную свободу, откажутся в последствии влезать в более узкие туфли.
После покупки походите в обуви по дому, так вы сможете ещё раз убедиться в правильном выборе. Если у новой пары вдруг обнаружится брак, вы сможете обменять их в магазине. Срок гарантии на обувь по умолчанию составляет 30 дней, но некоторые производители иногда увеличивают его. Поинтересуйтесь сроком гарантии у продавца.
Особое внимание следует обратить на высоту каблука. Безопасным для женского здоровья считается каблук высотой до пяти сантиметров.  Если вам приходится много передвигаться пешком, то лучше остановить свой выбор на практичной обуви нейтрального или немаркого цвета, без ремешков и декоративных деталей (которые имеют свойство постоянно отваливаться), на невысоком каблуке.

При выборе обуви нужно обязательно учитывать особенности своей фигуры. Полным женщинам не рекомендуется носить туфли на тонкой шпильке. Гораздо гармоничнее они будут выглядеть в обуви на массивном устойчивом каблуке. Туфли, декорированные ремешками и завязками, несомненно, будут притягивать к себе взоры прохожих, поэтому нужно позаботиться о хорошем педикюре. Яркие горизонтальные ремешки визуально укорачивают ноги, тогда как босоножки бежевого цвета, наоборот, удлиняют. 
 

Приглашаем Вас посетить нашу сеть фирменных магазинов обуви!

Модные туфли из последних коллекцй ждут вас в обувных магазинах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстово….от компании "Парторг"


Francesco Donni



Rieker Antistress



Vigorous



Moda Donna



MakFine




Rambler's Top100





Советы покупателям
Советы
покупателям




Доставка
Доставка
           



сапоги, туфли, босоножки, кроссовки, ботинки
Владелец сайта ООО «Парторг»
Нижегородская область,
Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово
Тел.: 8-920-292-59-59
Newod 2.0 Система управления контентом Newod 2.0
Copyright © 2009 Обувная компания «Парторг»
Разработано в РА «Лемон»Лемон