Rieker Francesco Donni
Цены 2009 торгуем парами обувь оптом, опт обуви, оптовая продажа обуви, оптовая торговля женской обувью, женская обувь оптом
Парторг
Для оптовых покупателей Регистрация   /   Забыли пароль?
e-mail: 
пароль:     Вход
Запомнить пароль 
Поиск:  Найти
8-920-292-59-59
Здравствуйте, Гость!
Главная Нам писать Карта сайта
Vigorous MakFine Moda Donna
О компании Опт Новости Заказ Покупателям Магазины Акции Ссылки Вакансии Контакты
Обувные марки

Каталог обуви Спец предложения Сезонное предложение Горячие предложения Заказы на следующий сезон Какая марка обуви вас интересует? ПРАЙС ЗИМНЯЯ обувь Обувная карта Нижегородской области

Фотогалерея
  Фотогалерея


Мужская обувьЖенская обувьДетская обувьСпортивная обувь Резиновая обувьДомашние тапочкиСвадебные туфлиЗимняя обувь
Главная / Кроссовки Нижний Новгород Дзержинск Кстово

Кроссовки Нижний Новгород Дзержинск Кстово



Кроссовки - удобные и разные

Кроссовки должны быть очень удобными, чтобы ощущение дискомфорта не отвлекало вас от занятий спортом. Важно, чтобы они подходили для выбранного вами вида спорта и надежно защищали ногу от травм — предохраняли от «скручивания» стопы, обеспечивали фиксацию голеностопа и устойчивость ноги. Покупая кроссовки, обращайте внимание не только на дизайн, но в большей степени на то, насколько комфортно вам двигаться в той или иной модели. Гибкая подошва, жесткая пятка, легкость — признаки качественной спортивной обуви.

То, что вам необходимо знать о кроссовках. Фирменные кроссовки всегда легкие. Швы ровные и аккуратные, клей нигде не виден. Задняя часть кроссовок должна быть жесткой (даже если верх матерчатый) - внутрь ее не сомнешь. При этом верхняя кромка пятки мягкая и обязательно прошита в две дорожки. Носок. Главное в нем - упругость. Надавите пальцем на носочную часть. Если вмятины исчезнут быстро, значит, носок обладает хорошими эластичными свойствами. Внешняя кромка хороших кроссовок снабжена дутым валиком, который предохранит ваши щиколотки от натирания. Стелька. Во-первых, она должна быть съемной (а не приклеенной к подошве), чтобы ее можно было достать и просушить. Во-вторых, под стелькой ищите швы. Увидев под ней ровную картонную или тканевую поверхность, будьте готовы к тому, что в процессе носки нога будет потеть, а стелька быстро разрушится.
Подошва - это целая конструкция, своего рода многослойный бутерброд. Каждый из слоев (иногда они различаются по цвету) выполняет определенную технологическую задачу. Некоторые производители пытаются облегчить подошву, изготавливая ее в виде решетки. На поверку такие кроссовки оказываются весьма непрочными, и подошва быстро лопается.
Тест на гибкость. Демонстрируя качество товара, продавец часто начинает гнуть подошву во все стороны. Но у "правильных" кроссовок она должна гнуться в строго определенном месте. Найти его просто: представьте, что вы встали на цыпочки. Если же подошва "ломается" посередине - это брак или подделка. В таких кроссовках долго не проходишь - или ногу травмируешь, или плоскостопие наживешь.
Шнуровка. Основное требование, которое предъявляют к обуви любители пеших прогулок, - ее способность задерживать влагу. Предотвратить промокание помогает шнуровка и особым способом вшитый язычок, когда его боковые стороны тоже прикреплены к ботинкам. Резонно отдавать предпочтение кроссовкам, у которых шнурки цепляются за крючки или продеваются через кольца в форме буквы D. Через стандартные отверстия для шнурков вода может проникать внутрь.

Кроссовки - это лучшая обувь для спорта и не только...

Посетите обувной магазин! Модная обувь для активных прогулок ждет вас в обувных магазинах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстово….от компании "Парторг"
 


Francesco Donni



Rieker Antistress



Vigorous



Moda Donna



MakFine




Rambler's Top100





Советы покупателям
Советы
покупателям




Доставка
Доставка
           



сапоги, туфли, босоножки, кроссовки, ботинки
Владелец сайта ООО «Парторг»
Нижегородская область,
Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово
Тел.: 8-920-292-59-59
Newod 2.0 Система управления контентом Newod 2.0
Copyright © 2009 Обувная компания «Парторг»
Разработано в РА «Лемон»Лемон